查看: 828|回复: 19

[无线覆盖] 武夷山采茶园求WiFi解决方案

[复制链接]

主题

好友

1792

积分

上尉

签到天数: 121 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-11-27 13:52 |显示全部楼层
5金币
需要满足以下几点:
1、室内2层楼WiFi覆盖,面积大约2000平方一层,主要是办公室,还要满足PC端上网。
2、户外茶园无缝上网。
3、室外室内怎么无缝漫游。
4、微信认证 广告推广,最好有详细的教程
5、目前预算是在3W看看 有没有合适的产品报价及方案。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

主题

好友

179

积分

上等兵

签到天数: 15 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-11-27 20:02 |显示全部楼层
我不是很懂,不过感觉预算和要求不匹配啊。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

404

积分

少尉

签到天数: 34 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-11-27 22:21 |显示全部楼层
AC+交换机+AP
回复

使用道具 举报

主题

好友

393

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-11-27 23:50 |显示全部楼层
3W   别人 不好做

因为要做 个发射站点

怎么也得弄个5米吧,然后还得避雷,,还有供电等等。。。

这个怎么也得花个5K以上  

如果有其他地方的高度优势,这个点的高度架设成本可以降低
回复

使用道具 举报

主题

好友

1792

积分

上尉

签到天数: 121 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-11-28 11:02 |显示全部楼层
jensun@qq.com 发表于 2017-11-27 23:50
3W   别人 不好做

因为要做 个发射站点

茶园里面有三个 亭子 我打算在亭子上面按照户外全向AP,部分覆盖不到的地方安装定向AP,之前有厂家报价7个定向单频价位在10000左右  加上交换机 AC  室内吸顶AP 300左右 应该预售是够了的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1792

积分

上尉

签到天数: 121 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-11-28 11:02 |显示全部楼层

有详细的设备推荐不 包括软件
回复

使用道具 举报

主题

好友

1792

积分

上尉

签到天数: 121 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-11-28 11:03 |显示全部楼层
huxiaohui79 发表于 2017-11-27 20:02
我不是很懂,不过感觉预算和要求不匹配啊。。。

茶园里面有三个 亭子 我打算在亭子上面按照户外全向AP,部分覆盖不到的地方安装定向AP,之前有厂家报价7个定向单频价位在10000左右  加上交换机 AC  室内吸顶AP 300左右 应该预售是够了的
回复

使用道具 举报

主题

好友

632

积分

中尉

签到天数: 32 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2017-11-28 11:10 |显示全部楼层
加微信18053902444,详细的说下
回复

使用道具 举报

主题

好友

1077

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2017-11-29 09:36 |显示全部楼层
1.室内的话 主要就是用网线覆盖,无线稍微弄些供给手机即可。IKUAI路由器(自带ac控制器)+交换机(有线)+ap(无线) 光纤收发器到每个节点(四芯的光纤)
2.室外最好是走光纤到每个节点,光纤放到电线杆上面,再通过节点通过全向或者定向天线覆盖。
3.可以考虑ikuai的设备,不知道次设备商自行百度。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1792

积分

上尉

签到天数: 121 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-11-29 15:11 |显示全部楼层
木可 发表于 2017-11-29 09:36
1.室内的话 主要就是用网线覆盖,无线稍微弄些供给手机即可。IKUAI路由器(自带ac控制器)+交换机(有线)+ ...

ikuai 我知道,主要是布线到户外AP点位不方案,有没有设备推荐跟预算
回复

使用道具 举报

主题

好友

25

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-11-30 11:43 |显示全部楼层
户外只能用网桥桥接了,费用可能要多点呀
回复

使用道具 举报

主题

好友

1792

积分

上尉

签到天数: 121 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-11-30 13:39 |显示全部楼层
陶帅 发表于 2017-11-30 11:43
户外只能用网桥桥接了,费用可能要多点呀

机房就在办公楼那边,网桥没用过不知道稳定性怎么样。
昨天已经把户外的AP确认好了如果用网桥的话不是同一家品牌会不会不好?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-12-14 10:30

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表