查看: 1224|回复: 13

[求助] K2最新的官方打赏固件不要升 V22.6.503.31

[复制链接]

主题

好友

457

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-11-27 22:22 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
升级后路由器CPU占用率百分百 非常卡 如果是扩展上网的话非常容易死机 表现为获取不懂IP地址 必须断电重启才能上一会

主题

好友

457

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-11-29 00:50 |显示全部楼层
本帖最后由 894379807 于 2017-11-29 00:53 编辑
季星华 发表于 2017-11-29 00:39
出现cpu满,我教你如果处理,恢复出厂设置,马上降下来了,懂吧!

就算是一台手机占用率也会100 这是本身打赏固件的事  升级这个版本扩展肯定是用不了的 用段时间就会死机获取不到IP 我三个K2都是扩展升级后都瘫痪了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1581 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2017-11-28 08:55 |显示全部楼层
为什么我升级后,没有非常的卡的情况?
回复

使用道具 举报

主题

好友

8

积分

预备兵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-11-28 17:49 |显示全部楼层
顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下顶一下
回复

使用道具 举报

主题

好友

7482

积分

中校

签到天数: 647 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-11-28 20:08 |显示全部楼层
楼主说的非常正确。我玩的就是无线扩展,断网,死机。CPU占用100%
自从升级以后我后悔死了,再也刷不回原来的固件了
回复

使用道具 举报

主题

好友

457

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2017-11-28 21:55 |显示全部楼层
jq_zhang 发表于 2017-11-28 20:08
楼主说的非常正确。我玩的就是无线扩展,断网,死机。CPU占用100%
自从升级以后我后悔死了,再也刷不回原 ...

哈哈 我两个K2现在都瘫痪了 等下一版本吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

6746

积分

中校

该用户从未签到

发表于 2017-11-28 22:00 |显示全部楼层
jq_zhang 发表于 2017-11-28 20:08
楼主说的非常正确。我玩的就是无线扩展,断网,死机。CPU占用100%
自从升级以后我后悔死了,再也刷不回原 ...

哪儿 能看到CPU占用100%??
我的也升级了,看到到CPU占用率

点评

手机APP 点击工具 点击路由设置 点击路由信息就看到CPU使用率和内存使用率了。  发表于 2017-11-28 22:10
回复

使用道具 举报

主题

好友

7482

积分

中校

签到天数: 647 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-11-28 22:03 |显示全部楼层
894379807 发表于 2017-11-28 21:55
哈哈 我两个K2现在都瘫痪了 等下一版本吧

我也没辙了,不想拆机刷固件,也只能等下一个升级版本了。现在我只好用K2P中继上网了。呵呵
回复

使用道具 举报

主题

好友

6746

积分

中校

该用户从未签到

发表于 2017-11-28 22:09 |显示全部楼层
哪儿能看到K2的CPU占用率???为什么我的看不到,我在高级设置-系统状态下面没有CPU占用率
回复

使用道具 举报

主题

好友

7482

积分

中校

签到天数: 647 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2017-11-28 22:10 |显示全部楼层
netwhisper 发表于 2017-11-28 22:00
哪儿 能看到CPU占用100%??
我的也升级了,看到到CPU占用率

手机APP 点击工具 点击路由设置 点击路由信息就看到CPU使用率和内存使用率了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

6746

积分

中校

该用户从未签到

发表于 2017-11-28 22:13 |显示全部楼层
jq_zhang 发表于 2017-11-28 22:10
手机APP 点击工具 点击路由设置 点击路由信息就看到CPU使用率和内存使用率了。

哦,手机APP看啊,谢谢了
回复

使用道具 举报

主题

好友

6746

积分

中校

该用户从未签到

发表于 2017-11-28 22:25 |显示全部楼层
jq_zhang 发表于 2017-11-28 22:10
手机APP 点击工具 点击路由设置 点击路由信息就看到CPU使用率和内存使用率了。

刚用手机APP看了下我的K2,并没有100%呢,特地打开优酷看视频,同时查看,CPU8%,内存72%,我用5G中继,2.4覆盖、
回复

使用道具 举报

主题

好友

6746

积分

中校

该用户从未签到

发表于 2017-11-28 22:25 |显示全部楼层
我的也是无线扩展,没有出现100%情况

点评

多点击几次看看,不是每次点进去都是100% 反正我升级打赏固件后,电脑联网时不时上不了网也进不去路由。从启就有可以了(无线扩展)。我的K2硬件是A2版本  发表于 2017-11-28 22:56
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2017-12-14 10:23

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表