关于手机接收移动无线CMCC

新兵上阵

Anywlan微信公众号

最近发现家里附近多了很多移动CMCC的无线信号,用万能钥匙居然可以连上,速度嗷嗷的好,但是回到家就没信号了,走个30米距离信号居然满格,我是不是要买个中继还有什么定向天线装室外啊,我的手机是美版IPHONE5,接收信号好像不是很好,有什么设备放家里也能接收到信号啊?设备如果可以装室内我需要买什么设备啊,如果一定要装室外我到底是买中继器还是定向天线啊还是买什么设备,我有点糊涂,家里就一个TP841N路由器      SORRY,偶是纯纯一小白,请各位大大解惑不胜感激

1万

上校

TP841N   wds就可以了    千万不要wisp     你会认证不了的

2万

大校

当然可以,只不过中继之后用APP连会比较困难,容易掉线

新兵上阵

一爱一生 发表于 2017-12-2 16:59
TP841N   wds就可以了    千万不要wisp     你会认证不了的

先谢谢两位热心人,照你说的用wds跟手机一样搜索不到cmcc的信号,不过841n好歹比我苹果5接收能力强一点,放屋外也搜索到一些,刚好有一个wifi我知道密码,七搞八搞wds连上了,哈哈,还是自动获取ip,可是我自己的841n改的ip连不上了,由于没有电脑想设置下wifi密码都不行,这要附近都连上我不是罪过大了,人家还不知道我蹭他网呢,没有电脑是不是只能还原路由重新设置,求解

中校

这个用个UBNT中继过来再给路由器行不行?

新兵上阵

zcx718 发表于 2017-12-2 22:05
这个用个UBNT中继过来再给路由器行不行?

正想买个中继器,841n用wds中转过来的信号太差了,30,50k的速率开个网页都费劲,想着有免费cmcc的841n是完全收不到信号,是不是用中继器可以接收到信号,淘宝找一圈都说不支持cmcc的wifi,我不知道要买什么了完全没有概念,有没有朋友推荐下我要买的设备最好有具体型号,拜谢

上等兵

这个是家宽,不是那种手机上网账户密码的那种CMCC,有的万能钥匙可以连,密码8位数字加字母