查看: 974|回复: 5

[路由改装] 水星面板AP,32M换64M内存问题

[复制链接]

主题

好友

732

积分

中尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-12-9 17:58 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
水星的MIAP300想该大点的内存,我用热风枪吹下原机内存
就是这个内存


然后换了N个内存芯片




换好后通电就重启,换回原来的就正常(自认为焊的没问题,焊好后用高倍放大镜检查过每个脚,无误后才通电)







望高手指点下我是不是需要改动线路板,该改哪里

主题

好友

4794

积分

少校

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2017-12-9 19:23 |显示全部楼层
要么内存有问题,要么你机器有问题,都直接换上一点都没问题我
回复

使用道具 举报

主题

好友

732

积分

中尉

签到天数: 29 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2017-12-9 22:23 |显示全部楼层
qq44413900 发表于 2017-12-9 19:23
要么内存有问题,要么你机器有问题,都直接换上一点都没问题我

是我内存问题,我TMD竟找些8位的芯片在折腾
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 844 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-12-9 23:21 |显示全部楼层
找到问题就好,我还把同一个板子内存焊反两次呢
回复

使用道具 举报

主题

好友

17

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-8-17 11:44 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

主题

好友

587

积分

中尉

该用户从未签到

发表于 2018-8-18 06:41 |显示全部楼层
不用的,这机器不挑内存,我换过很多,你是不小心把内存或者闪存周边的小元件弄下来了吧。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-9-23 05:27

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表