删帖咯

上尉

Anywlan微信公众号

删帖咯删帖咯删帖咯删帖咯删帖咯删帖咯删帖咯删帖咯删帖咯

上尉

另外本人衷心 万分 的感谢本网站,上次无意看到 分享这活动的帖子!
只可惜本人知道得太晚了.. 这个活动都持续了··· 三期  今年 是最后一期啦!
好东西 就应该早分享的 不是吗:@ 我前天领取了 10.8元  今天领取了13.10元!  如果早知道这个活动就好了··

特此分享 因为 很多人还跟我一样不知道!支付宝这是以后想要玩大招的前奏么?··

上尉

你们大家扫完后,记得帮我顶上去... 分享 即使快乐!
如果 有什么优惠活动,也请以后相互转告,早点发出来  不要像我一样最后才知道···
分享 你也不会损失什么 难道不是么?

上尉

可能由于我是没参加任何活动的黄金钻石4 买家!并且才分享的二维码,所以大家扫描我分享的新连接,一般红包都比较多! 人家刚扫描了几个,有20多的 有8 9 元的 还有6元的!。你们扫码领取完了,希望每个人 能把自己领取到的金额 发上来!。为什么大家这么自私呢?最后活动也只有15天了!过几天我不知道你们扫我分享的二维码是不是还可以领取这么多, 顶上去 哪些领取了红包的 发出来 说说自己领取了多少!特别是领取了大额度红包的,发出来不行吗?分享你的喜悦 做人这么自私 真的好吗?

上尉

有时候地上5毛钱,匆忙的人们,可能大家都不会捡!微信 什么的 小小的红包,也会聚精会神抢得格外用心!支付宝这次扫码红包,更是满足了我们生活中,捡便宜的小小成就感啦!其实贵平台,每年赚那么多钱,年底小小的红包回馈,难道我们不更应该支持推广吗?分享快乐!我期待每天一次的机会 谁能在星期5和星期6告领到888 1212 !如果领取到 大红包的不公布出来 我会 严重鄙视这种人!

上尉

上尉

活动都持续了100多天,而快到结束时,最后15天我才知道,晕死啦 现在大家领取的大红包越来越少啦!我这三天 领取到的,0.22。0.45。  和8.61。  重在参与吧 !感觉大红包少了好多!

上尉

活动都持续了100多天,而快到结束时,最后15天我才知道,晕死啦 现在大家领取的大红包越来越少啦!我这三天 领取到的,0.22。0.45。  和8.61。  重在参与吧 !感觉大红包少了好多!

1万

上校

[LV.Master]伴坛终老

0.20.0.30的飘过,买东西还垫不少钱进去

上尉

chenhua7610 发表于 2017-12-18 18:26
0.20.0.30的飘过,买东西还垫不少钱进去

嗯,我这里显示有一个叫光平的,三天都是领取到了 7.元8元的,不知道为什么人家都没用红包,显示到期啦! 不过大多数领取到的都是3元以上!分享人数越多,淘气质,会增加!当然购物评论加图片淘气质也会增加,淘气质 积分 高高级会员 有什么用?除了充值换2元流量话费卷,和换音乐优酷会员30天 真不知道有什么用啦!

上尉

我这里分享显示,恭喜某某领取到了 18.2元红包,某某领取到了16.90元红包,某某领取的红包到期啦,显示今天你邀请分享了多少人领取了红包,红包有多少人未使用,过期邀请失败的红包多少个!算了 我只是分享而已!

上尉

:L加油吧 最后10天了