查看: 447|回复: 7

[求助] 求助!关于斐讯K2无法进入管理页面

[复制链接]

主题

好友

20

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-12-18 00:44 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
前几天,手上拿到了一部斐讯K2,准备刷机了,用“路由器刷breed Web助手v4.8通用版”刷机,这一步应该成功了,但是接下来就懵了。还没开始刷固件,路由器出问题了,一直亮红灯,wifi信号搜索不到,192.168.1.1和192.168.2.1都无法进入路由器,然后机器上也一直显示红灯,不闪烁,也不变颜色。但是wan接口接猫,然后lan接电脑,又能上网。试了按住rest键,5秒,10秒,40秒,都试过,没反应。然后拔掉所有网线,断电,按住rest,通电,5秒,10秒,40秒,几个时间也都试了,还是没有任何反应。再用刷机工具连接,提示“192.168.2.1”这个无法连接上。 这种是属于变砖吗?但是又可以有线连接上网
如果是变砖,听说得编程,哪儿有编的啊?大约多少钱?值吗?
现在不知道应该怎么办了,求助大神帮我想想办法!!!谢谢!!!

主题

好友

2986

积分

少校

签到天数: 256 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2017-12-18 10:25 |显示全部楼层
50元重新买一个,处理掉手里的。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-12-18 17:51 |显示全部楼层
这样已经砖了。7620这个主控如果没有加载任何固件的情况下会默认开启交换机模式,所以你的所有网口都是通的
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2017-12-18 17:51 |显示全部楼层
这样已经砖了。7620这个主控如果没有加载任何固件的情况下会默认开启交换机模式,所以你的所有网口都是通的
回复

使用道具 举报

主题

好友

3万

积分

大校

签到天数: 1375 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2017-12-18 20:30 |显示全部楼层
10块钱收砖
回复

使用道具 举报

主题

好友

20

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-12-18 22:13 |显示全部楼层
laosui 发表于 2017-12-18 10:25
50元重新买一个,处理掉手里的。

手上还有一个
回复

使用道具 举报

主题

好友

20

积分

新兵上阵

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2017-12-18 22:14 |显示全部楼层
小茅 发表于 2017-12-18 17:51
这样已经砖了。7620这个主控如果没有加载任何固件的情况下会默认开启交换机模式,所以你的所有网口都是通的

只能编程了吗?那等于说这个就要扔掉了啊?
回复

使用道具 举报

主题

好友

2340

积分

少校

签到天数: 221 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2017-12-18 23:13 |显示全部楼层
15收砖            
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-1-18 16:08

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表