查看: 315|回复: 8

[求助] 无线网桥组网问题

[复制链接]

主题

好友

222

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2018-1-7 23:20 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
现在需求是这样的,通过网桥要传输3个不同网段。发射端用VLAN交换机A,1口接网桥,2口接公司内网交换机,3口接外网交换机,4口接监控交换机 。A网桥传输到B网桥。然后B网桥接VLAN交换机B ,VLAN交换机B 2口接需要内网的PC,3口接外网PC,4口接监控.三个是不同网段的,这样是否可以实现?求大神赐教!

主题

好友

222

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2018-1-7 23:20 |显示全部楼层
手绘图。。。。不要见笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

5469

积分

中校

签到天数: 498 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2018-1-8 08:59 |显示全部楼层
三个字(不可能)
回复

使用道具 举报

主题

好友

164

积分

上等兵

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-1-8 09:49 |显示全部楼层
:o:o
回复

使用道具 举报

主题

好友

222

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2018-1-8 09:55 |显示全部楼层
liufu2001 发表于 2018-1-8 08:59
三个字(不可能)

光纤都可以实现的。。。网线不行吗?我就是不想再加光电收发器了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1424 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-1-8 14:30 |显示全部楼层
0o花开淡墨痕o0 发表于 2018-1-8 09:55
光纤都可以实现的。。。网线不行吗?我就是不想再加光电收发器了

可以 网段分开就行 不过只能开一个DHCP 还有的网段只能固定IP
回复

使用道具 举报

主题

好友

222

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2018-1-8 15:20 |显示全部楼层
811kk 发表于 2018-1-8 14:30
可以 网段分开就行 不过只能开一个DHCP 还有的网段只能固定IP

全是固定IP,网段都不一样192.168.68.X ,192.168.1.X ,192.168.69.X三个网段的
回复

使用道具 举报

主题

好友

739

积分

中尉

签到天数: 32 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-1-8 16:17 |显示全部楼层
爱快路由可以实现,  技术量大点
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1424 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-1-9 08:11 |显示全部楼层
0o花开淡墨痕o0 发表于 2018-1-8 15:20
全是固定IP,网段都不一样192.168.68.X ,192.168.1.X ,192.168.69.X三个网段的

没问题                            法国队会更好的发生过
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-6-21 08:22

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表