删帖

上尉

Anywlan微信公众号

..............

上尉

哎呀呀 ···大家最近 有没有发现,最近各大新闻头条,朋友圈 ..超市 便利店 ···
是不是都被马云 发红包 支付宝 扫码 刷爆啦 ··
特别是 喜事多··  美宜佳 ·  等 诸多··店铺··生意红火得不得了!

告诉大家一个快速 用掉 红包的 方法。:AB两个支付宝 ··  
A支付宝扫码领取了红包!
打开 A支付宝 首页—上面的"付钱"—下面中间的"扫码付"
然后打开 B支付宝 首页—上面的"收钱"
用A支付宝 扫B 支付宝  就可以用掉A支付宝的钱啦!
相反 B支付宝 扫码 可以扫 A支付宝 ! 用掉红包···  

此方法 很多新用户 ··不一定可以有效用掉红包,但是大家有两个支付宝的可以试试···

如果领取到50元以上的 红包 ,列如 99 888 元特大红包··  24小时不用就会过期! 其它红包 三天之内 有效! 每天都可以领取哦

上尉

1用手机支付宝扫一扫,即可领取红包,到店付款可用。
2下载保存图片>>>打开手机支付宝>>>选扫一扫>>>在点击右上角相册>>>选择保存的扫码图>>就可以每天识别扫码领红包了。
建议保存图片,方便每天领红包

上尉

大家扫码红包 ··· 扫到的 17  15  10 元以上 的  最好 第二天去 用支付宝 支付  付款 ··
自动减扣的哦··   不懂的 可以问老板  ··  我们这里很多店铺  小卖部  人家红色的 最新二维码
扫红包的 都贴出来了 ···  先领 支付宝扫码  ·领取红包  然后 再支付宝 支付  可以节省  · 趁活动还
继续 大家 加油吧 ··   不懂的 可以问 店铺老板   全世界都知道的 活动啦  ··    给哪些 和我一样很晚才知道的人 ··· 分享 节约· · · 哈

头像被屏蔽

禁止发言

上尉

jq_zhang 发表于 2018-1-8 09:44
我也粘贴一个商用的。

你发 的是  圣诞的这个 现在领取红包 很少的..
店铺 商家  人家贴出来的 都是我上面的这种···
我也是 拷贝人家的 ··· 分享出来的 ··

自己有诚意 自己去另外 发帖子 ··  自重哦·· 分享的话自己去拷贝 另外开贴 该说的我都说了··自重

上尉

顶上去哦 看看大家 扫码 领到最高 多少 ··   领到多少的 说下···

上尉

大家加油哦 趁活动还在····

上尉

有些事 冥冥中 自由安排  似曾相识 ··· 却无能无力·