查看: 194|回复: 6

[求助] 帮忙看看我这个cpe d300 能刷什么固件

[复制链接]

主题

好友

103

积分

上等兵

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-1-10 18:58 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

495

积分

少尉

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018-1-10 19:11 |显示全部楼层
爱快的
回复

使用道具 举报

主题

好友

4870

积分

少校

签到天数: 13 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018-1-10 19:15 |显示全部楼层
小博,碧海威
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 865 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-1-10 20:49 |显示全部楼层
刷波迅试试
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2018-1-10 23:14 |显示全部楼层
贴牌的货,给你个固件,Breed自己用编程器刷,刷之前别忘了备份ART

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

103

积分

上等兵

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-1-11 11:24 |显示全部楼层
小茅 发表于 2018-1-10 23:14
贴牌的货,给你个固件,Breed自己用编程器刷,刷之前别忘了备份ART

给个breed 我刚刚刷了一个 刷一次 就不不能用了 我用breed 刷你这个固件没有无线 然后想刷我备份的固件 结果进不了breed了
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2018-1-11 18:53 |显示全部楼层
you_are 发表于 2018-1-11 11:24
给个breed 我刚刚刷了一个 刷一次 就不不能用了 我用breed 刷你这个固件没有无线 然后想刷我备份的固件  ...

我记得这个东西的复位按钮不是常见的GPIO,所以你用Breed是无法通过复位按钮中断启动的。你只能用breedenter来进入breed。还有你刷机的时候少了两个步骤,第一个是原来的固件备份出来之后要提取ART,一般在后64K。在Breed里面刷入这个ART,然后在Breed的TP-LINK设置里面填写一个MAC地址,再启动就有无线了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2018-10-16 22:05

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表