查看: 303|回复: 5

[求助] 谁有7620n 64m 8m 的只有 4口的固件

[复制链接]

主题

好友

92

积分

上等兵

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-1-12 15:17 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
刚刚刷 了华硕n14u的但是4个口都是lan没有 wan怎么用 谁有固件可以有wan的潘多拉固件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

9045

积分

中校

签到天数: 702 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2018-1-12 16:29 |显示全部楼层
潘多拉r4,如果没有wan,在交换机选项改下VLAN
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1586 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-1-12 17:59 |显示全部楼层
刷openwrt把.
回复

使用道具 举报

主题

好友

8332

积分

中校

签到天数: 653 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2018-1-12 18:46 |显示全部楼层
目测有2个假天线
下边是关键,在刷breed,breed里有网口顺序选择,换成另外一个顺序应该就有wan口了
另外,n14u的固件有两者模式,ap和路由模式,恢复出厂,首次进入web设置界面会有选择,可能和你选择ap模式有关
回复

使用道具 举报

主题

好友

6554

积分

中校

签到天数: 688 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2018-1-12 21:45 |显示全部楼层
刷潘多拉或者Padavan的极1S固件要是没有wan刷优酷的潘多拉或者Padavan固件
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 973 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-1-13 00:29 |显示全部楼层
刷 触云I1的老毛子固件就行。触云i1就是4网口的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-4-20 03:29

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表