劲爆消息.2018跨年.支付宝扫码红包更新啦. 99到888元红包!

上尉

Anywlan微信公众号
                                  手机端 支付宝扫码红包!        

最高99元 星期五 星期六 最高领取888元红包!
也许大家都知道了这里我在说下打开支付宝扫码领红包,红包需3天内使用,用掉后第二天才可以扫!
支付宝实体店消费,扫码时支付,现金大于红包面额即可自动减!很多朋友扫到 大于30的红包就有 12个!

一般般的我,一般般的拽,一般般的好事,不分享!

分享既是快乐,恭喜大家新的一年来临之际,都能更加红红火火!  

(这是官方的图片保存,或者电脑端收藏 本页网站 就可以天天扫描啦!)

实每人每天只可领取一次- - !  
规则:
1.每天只能领一次,红包使用后才可以获得下次领取机会。
2.红包可在支持支付宝付款的线下 门店超市等使用。自动抵扣。
3.抢到的红包有效期为3天。过期作废!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

上尉

大家最近 有没有发现,最近各大新闻头条,朋友圈 ..超市 便利店 ···
是不是都被马云 发红包 支付宝 扫码 刷爆啦 ··
特别是 喜事多··  美宜佳 ·  等 诸多··店铺··生意红火得不得了!

告诉大家一个快速 用掉 红包的 方法。:AB两个支付宝 ··  
A支付宝扫码领取了红包!
打开 A支付宝 首页—上面的"付钱"—下面中间的"扫码付"
然后打开 B支付宝 首页—上面的"收钱"
用A支付宝 扫B 支付宝  就可以用掉A支付宝的钱啦!
相反 B支付宝 扫码 可以扫 A支付宝 ! 用掉红包···  

此方法 很多新用户 ··不一定可以有效用掉红包,但是大家有两个支付宝的可以试试···

如果领取到50元以上的 红包 ,列如 99 888 元特大红包··  24小时不用就会过期! 其它红包 三天之内 有效! 每天都可以领取哦

2018年 快过年了  跨年 支付宝 扫码红包  已更新··  喜气洋洋 测试 更容易出大包··
请大家 保存...   
或者 打开手机 支付宝 首页 下面 有红包 二维码 分享 ··  可以看到 这是官方才最新的 ··
再接再厉 ··  跨年红包  

头像被屏蔽

禁止发言

上尉

jq_zhang 发表于 2018-1-14 11:51
快来领取支付宝跨年红包!1月1日起还有机会额外获得专享红包哦!复制此消息,打开最新版支付宝就能领取!Nb ...

哈哈 又是你 ·· 我打算结贴啦  ··!不再发了 ·· 领取越来越少了··
  我建议 你保存我上面发的  .. 还
是扫 我们这边 超市 的这个比较好  老用户你扫三天 就可以解除 二维码 ..领取到至少1元多
扫5天 可以领取到 3 元多   再扫自己的 二维码  就解封了··   现在分享都领取不了多少了··
人家 都是领取了 然后领下面  福利  到店消费的 红包 ·· !  所以我打算结贴啦   分享已经没有任何意义了·!

上尉

为什么有的人, 支 付 宝 能领到 大额红包 或者刚开始的时候 ··能领到 7~10 元以上红包
··后面 就只能领到 几毛钱了··!
因为 一直扫码 不是商家分享的 二维码·· 被 判定恶意 套 现 红 包!
所以这就是 后面 领取 越来越少的 原因··
马 云 做这个活动 也是为了推广 APP 使用率···
正确解锁 姿势··· 是我上面分享的 大型超市的 二 维 码 .. 坚持扫 三天·· 就可以解除

系 统 判定 不是恶意 套 现···· 因为知道 此活动人 实在太多!
上面 特此 分享 ··· 对接 APP 的 大 超 市 商家 分 享 的 扫 码 希望大家 新的一年
都能正确 姿势 解码 ···天天 大红包....

此方法 不一定对每个人有效! 参照 U C头条 新 闻 解说 ··· 我测试 两天 老用户 第三天 终于领取到
11元 多 ···

结贴  ··· 活动 太坑了  ··· 这招都不好用啦·· 还要 好多天 才能  解封  老用户 现在都很难领取到 5元以上啦··

头像被屏蔽

禁止发言

上尉

全世界都知道的活动啦 嘎嘎....   好多人都不扫了···  老用户 才扫几毛钱  没意思···
下面这个 每次扫码 最坑了···   置顶 帖子 上面是 超市对接 分享的  二维码 99 元的哪个···
大家 老用户加油哦 ··  建议保存 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

中校

天天发有意思吗

上尉

cmnett 发表于 2018-1-16 09:21
天天发有意思吗

有啊 不过 现在没有意思啦   

上尉

:L:L:L:L:L:L

上尉