查看: 257|回复: 9

[求助] wdr6300无线WDS求助

[复制链接]

主题

好友

1316

积分

上尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018-1-21 20:05 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
如题,自己的tp wdr6300 v2版本,以前可以用5g频段中继上级路由器信号,然后用2.4g频段自己用,可是最近发现5g频段无法中继了,在路由器状态里面显示中继成功,但是在上级路由器里面不能发现6300路由器客户端。

用2.4g中继就可以成功。可以用2.4g频段中继,然后5g,2.4g都可以上网。
请万能的坛友帮我看看怎么办,已经更新固件了,但是5g频段就是不能中继。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

4315

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2018-1-21 21:08 来自手机 |显示全部楼层
中继5g距离上级太远了,缩短距离就能成功。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4315

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2018-1-21 21:17 来自手机 |显示全部楼层
上级不分配ip,你手动静态设置ip就能上网,拓普wds的通病。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1316

积分

上尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018-1-21 23:04 |显示全部楼层
季星华 发表于 2018-1-21 21:08
中继5g距离上级太远了,缩短距离就能成功。

距离很近,就在附近,还有别的办法吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1316

积分

上尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018-1-21 23:05 |显示全部楼层
本帖最后由 yuhongtao1979 于 2018-1-21 23:07 编辑
季星华 发表于 2018-1-21 21:17
上级不分配ip,你手动静态设置ip就能上网,拓普wds的通病。

已经指定ip地址了。2.4g频段可行,就是5g频段不行啊!帮帮忙啊!
回复

使用道具 举报

主题

好友

2350

积分

少校

签到天数: 169 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2018-1-22 00:15 |显示全部楼层
WDS中继是不理想的,看看能不能刷个固件,用万能中继。
回复

使用道具 举报

主题

好友

4315

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2018-1-22 07:26 来自手机 |显示全部楼层
yuhongtao1979 发表于 2018-1-21 23:05
已经指定ip地址了。2.4g频段可行,就是5g频段不行啊!帮帮忙啊!

重启上级,你能进去它管理就能重启它。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1316

积分

上尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018-1-22 21:28 |显示全部楼层
季星华 发表于 2018-1-22 07:26
重启上级,你能进去它管理就能重启它。

重启了n次了,不行啊!
回复

使用道具 举报

主题

好友

4315

积分

少校

该用户从未签到

发表于 2018-1-22 22:06 来自手机 |显示全部楼层
yuhongtao1979 发表于 2018-1-22 21:28
重启了n次了,不行啊!

换k2吧!中继5g,2.4g覆盖,周边一网打尽!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1316

积分

上尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018-1-24 19:08 |显示全部楼层
季星华 发表于 2018-1-22 22:06
换k2吧!中继5g,2.4g覆盖,周边一网打尽!

k2我有,就是wdr6300坏了,想修好了!!!!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-6-22 00:09

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表