查看: 375|回复: 5

[求助] 中兴W615V3做覆盖,别的路由器做桥接连接615

[复制链接]

主题

好友

7

积分

预备兵

该用户从未签到

发表于 2018-1-31 16:39 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
求助各位大神,中兴W615V3做覆盖,别的路由器桥接连接615,刷新十来次搜索列表,有时候没有搜索到615或者网速慢,。信号70–80多,路由器与615距离大概在七八百米左右。该怎么解决呢?

主题

好友

1134

积分

上尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018-1-31 19:06 |显示全部楼层
买个WA521啥的CPE试试
回复

使用道具 举报

主题

好友

306

积分

少尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018-1-31 23:35 |显示全部楼层
想办法增强信号
回复

使用道具 举报

主题

好友

4万

积分

管理员

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-2-1 13:36 |显示全部楼层
加个定向天线试试看
回复

使用道具 举报

主题

好友

3212

积分

少校

签到天数: 269 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-2-1 16:55 |显示全部楼层
CPE我这有,300m  2.4G  
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1137 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-2-1 21:20 |显示全部楼层
用这种大功率AP最好买全新的!我买了几个二手的,不是延迟长,就是负载差!功率再大也没有用!
如大唐R2000,中兴615 v3,傲天联动AQ2000,贝尔3513na.。。。等等,都是双频AP,电信、移动、联通淘汰下来的东西!过时了!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-4-22 14:32

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表