查看: 646|回复: 7

[路由器改造] 941的ope供电是这样接吗?

[复制链接]

主题

好友

383

积分

少尉

该用户从未签到

发表于 2018-2-8 22:15 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
我是按照网件2000接的。这样接上为毛不供电。没反应。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1621 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-2-9 00:14 |显示全部楼层
全景图 这图没法看
回复

使用道具 举报

主题

好友

2885

积分

少校

签到天数: 23 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2018-2-9 00:55 |显示全部楼层
线序ok  当然可以这样接 没问题的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1014 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-2-9 13:43 |显示全部楼层
我告诉你    dc座是短路 的  需要隔离       插座里面有弹片自动短路找个东西塞进去就行了

点评

是的,我也吃了这个亏,后来用万用表前后测量了两次才明白,最后直接买个转接头子一插省事。  发表于 2018-2-11 15:59
回复

使用道具 举报

主题

好友

8240

积分

中校

签到天数: 821 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-2-9 15:52 来自手机 |显示全部楼层
再多通几次电,板子就要烧了- (-"-;)"
回复

使用道具 举报

主题

好友

8754

积分

中校

签到天数: 286 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-2-9 16:10 |显示全部楼层
一爱一生 发表于 2018-2-9 13:43
我告诉你    dc座是短路 的  需要隔离       插座里面有弹片自动短路找个东西塞进去就行了

正解11111111111111
回复

使用道具 举报

主题

好友

747

积分

中尉

签到天数: 6 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-2-11 16:00 |显示全部楼层
是的,我也吃了这个亏,后来用万用表前后测量了两次才明白,最后直接买个转接头子一插省事。
回复

使用道具 举报

主题

好友

248

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-2-17 19:40 |显示全部楼层
原来是这样
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-2-26 05:38

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表