查看: 418|回复: 6

[路由改装] 两个941路由,为啥这么大不同

[复制链接]

主题

好友

1369

积分

上尉

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-2-11 20:10 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
因为改ubnt路由放在阳台了,电源线有四五米长,一台941可以正常用,另一台就启动不起来,12v都不行,如果短线9v都可以用,求高手指点这是为毛

主题

好友

4134

积分

少校

签到天数: 55 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-2-11 21:01 |显示全部楼层
小版本号是多少?适配器电流是几A的?724X的功耗比较大可能对电压和电流有要求。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1369

积分

上尉

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-2-11 21:21 |显示全部楼层
realjack 发表于 2018-2-11 21:01
小版本号是多少?适配器电流是几A的?724X的功耗比较大可能对电压和电流有要求。

5.1的,适配器是12v 1.25a
回复

使用道具 举报

主题

好友

8783

积分

中校

签到天数: 287 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-2-11 21:56 |显示全部楼层
接口问题
回复

使用道具 举报

主题

好友

4134

积分

少校

签到天数: 55 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-2-11 22:34 |显示全部楼层
skok 发表于 2018-2-11 21:21
5.1的,适配器是12v 1.25a

找个2A或以上的试试,顺带说一下如果是杂牌适配器建议不要使用,虚标严重。还有一点,如果是一个适配器带两个路由的话(一拖二),那适配器更要好一些才行。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1369

积分

上尉

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-2-12 08:38 |显示全部楼层
realjack 发表于 2018-2-11 22:34
找个2A或以上的试试,顺带说一下如果是杂牌适配器建议不要使用,虚标严重。还有一点,如果是一个适配器带 ...

谢谢您,肯定是线不太好,在淘宝买的5米四芯线才五六块钱,线很细,阻抗有点大,在不换线的情况下只能选好的适配器试试了,另外没有一拖二,我是装了两个天线两个路由。一个适配器装了一个转换开关切换电源给两个路由的,万一一家关了路由,我好直接切换另外一家,哈哈
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 824 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-2-12 11:06 |显示全部楼层
估计是铁线,连铝的都不会是,去五金商店买铜线,也不贵
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2018-10-23 01:23

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表