查看: 714|回复: 7

[个人实战] 3.1日继续更新

[复制链接]

主题

好友

515

积分

中尉

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018-3-2 09:55 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
今天3.2  昨天测试了一天 还行 。腾达改的wisp  然后 改的sm口接的5db全向  改的网线供电。老爸不让在房顶接插板。下面上图k1做二级路由、网速我在他家房后手机测速  7.6mb  中继消失一半。求指导。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1691 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-3-2 12:19 |显示全部楼层
中继是会掉速的,掉30%-50%是很正常的.
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1384 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-3-2 13:25 |显示全部楼层
没考虑散热!
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1169 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-3-2 20:33 |显示全部楼层
腾达一般是博通u 发热大    一热就掉苏 正常   30m 够用就行  就是延迟比较大   
回复

使用道具 举报

主题

好友

3390

积分

少校

签到天数: 536 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2018-3-2 20:38 |显示全部楼层
k2直接中继不行吗?为啥用腾达的网线中继呢,信号放大是吗?
回复

使用道具 举报

主题

好友

515

积分

中尉

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018-3-3 09:09 |显示全部楼层
yang7575 发表于 2018-3-2 20:38
k2直接中继不行吗?为啥用腾达的网线中继呢,信号放大是吗?

主要是网线供电。
回复

使用道具 举报

主题

好友

249

积分

少尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-3-3 19:15 来自手机 |显示全部楼层
476867546 发表于 2018-3-2 12:19
中继是会掉速的,掉30%-50%是很正常的.

这让我们这些上网才几百KB的情何以堪
回复

使用道具 举报

主题

好友

415

积分

少尉

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-3-4 23:03 来自手机 |显示全部楼层
把路由器外壳拿掉 把天线和板子放防水盒里 密封胶水搞好 靠谱
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2018-10-19 23:02

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表