查看: 470|回复: 9

[讨论] 遇到中继中文SSID的奇怪问题

[复制链接]

主题

好友

162

积分

上等兵

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2018-3-8 04:13 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 pbf6728 于 2018-3-8 04:18 编辑

我有几台路由器TP-LINK941N\842n和mw310r的,在中继英文SSID和中文SSID时大多正常,当然中文是乱码,但在中继腾达中文SSID时怎么也中继不了,腾达路由器正常,几台都试过不行,大家有遇过没有?

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1169 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-3-8 17:54 |显示全部楼层
中文不支持   我只知道op 可以中继   据说腾达的部分可以中继中文
回复

使用道具 举报

主题

好友

5911

积分

中校

签到天数: 1009 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-3-8 22:46 |显示全部楼层
我的K2原厂固件支持中继中文ssid。
回复

使用道具 举报

主题

好友

162

积分

上等兵

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2018-3-23 02:05 |显示全部楼层
一爱一生 发表于 2018-3-8 17:54
中文不支持   我只知道op 可以中继   据说腾达的部分可以中继中文

我是说用TP-LINK的路由器不能中继腾达中文名字的SSID,可能我没说清楚.
回复

使用道具 举报

主题

好友

162

积分

上等兵

签到天数: 19 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2018-3-23 02:06 |显示全部楼层
本帖最后由 pbf6728 于 2018-3-23 02:09 编辑
一爱一生 发表于 2018-3-8 17:54
中文不支持   我只知道op 可以中继   据说腾达的部分可以中继中文

我是说用TP-LINK的路由器不能中继中文名字SSID的腾达路由器,可能我没说清楚.
回复

使用道具 举报

主题

好友

357

积分

少尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018-3-23 12:39 来自手机 |显示全部楼层
pbf6728 发表于 2018-3-23 02:05
我是说用TP-LINK的路由器不能中继腾达中文名字的SSID,可能我没说清楚.

看看是什么cpu.  bcm5357刷腾达f3包好,支持中文,一直在用
回复

使用道具 举报

主题

好友

2795

积分

少校

签到天数: 20 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2018-3-23 18:44 |显示全部楼层
这原因你没说清楚
回复

使用道具 举报

主题

好友

7506

积分

中校

签到天数: 764 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-3-23 21:36 |显示全部楼层
小白蔡 发表于 2018-3-23 12:39
看看是什么cpu.  bcm5357刷腾达f3包好,支持中文,一直在用

我的F3给我搞成F6了,F3不能隐藏网络。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1560

积分

上尉

签到天数: 117 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2018-3-23 22:34 来自手机 |显示全部楼层
没有遇到过,不过用腾达中继中文的倒是没有问题。
回复

使用道具 举报

主题

好友

357

积分

少尉

签到天数: 8 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018-3-24 19:49 |显示全部楼层
8191 发表于 2018-3-23 21:36
我的F3给我搞成F6了,F3不能隐藏网络。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2018-10-22 02:54

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表