查看: 519|回复: 11

[设备选购] 有哪些设备支持中文ssid中继?

[复制链接]

主题

好友

599

积分

中尉

签到天数: 28 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2018-3-8 20:53 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
上一段时间试过无功放3000r加双极化平板,不理想。) p( }( D/ d1 I

3 M6 ?- @6 {: h! q1 |/ O( V; U' s' {看了半个月论坛,效果出众的CpE,ubnt,不支持。4 j2 G. {: K3 y$ p7 o6 b
" d8 [& Q2 G8 L, G4 e6 \# ?; }

( s' a  H/ P- q5 D还有哪些能中继中文ssid的?+ Q/ {- K2 ~2 A" p) ~+ m
7 U* o$ x) v, ^/ N6 c

2 g1 f8 E7 `' i5 [(工作地方WiFi窗户距租房窗户直线50米左右)可怜这网络晚上没人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

9269

积分

中校

签到天数: 996 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-3-9 08:19 |显示全部楼层
我的7620刷华硕荒野无灯版中继,能中继中文ssid
回复

使用道具 举报

主题

好友

3158

积分

少校

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-3-9 11:18 |显示全部楼层
本帖最后由 lwy2015 于 2018-3-9 11:25 编辑
+ w4 M, B! D; d# n3 {! x8 T( F' P5 ]
腾达16年以后出的路由只要有中继功能都可以中继中文ssid吧。
! G4 m; {; l. s7 ?- t8 G2 X; C& U) ^- U% N' ^+ z1 x0 x( i/ v+ K+ X
路由加外置天线超过5db就不稳定,尤其加高增益定向天线,接收信号爆满但是连不上或网速低。建议用大品牌CPE,哪怕是二手的都比山寨货强。
8 o3 p; L. L3 [! B( P1 n: b至于支持中文ssid的cpe设备就不好找了,解决方法就是改路由的SSID。同时建议关闭光猫的wifi,减小干扰。, Z; H% i; @7 v9 K* B. a
8 H7 ?! S6 O+ w/ T2 V! Z+ W0 u
回复

使用道具 举报

主题

好友

599

积分

中尉

签到天数: 28 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2018-3-9 12:30 来自手机 |显示全部楼层
lwy2015 发表于 2018-3-9 11:18
1 g/ Y( I; A6 y6 D4 Y腾达16年以后出的路由只要有中继功能都可以中继中文ssid吧。4 G( R1 [, P9 S; d6 w
3 S* D" Z5 l) e/ _
路由加外置天线超过5db就不稳定,尤其加高 ...
$ S4 B% C; u4 {* J, Q( }/ @4 C
工作的WiFi名不能改。/ Q$ C* ?' N' m8 L. N
8 l; d0 }& K. Q+ n8 R1 W, w
用k2p怎样?
回复

使用道具 举报

主题

好友

599

积分

中尉

签到天数: 28 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2018-3-9 12:33 来自手机 |显示全部楼层
pcvia 发表于 2018-3-9 08:19
* Q, e& d% |9 ~+ E+ ?; o' I8 \我的7620刷华硕荒野无灯版中继,能中继中文ssid
7 n" ?8 k/ i& `2 T! a
Mtk?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1189 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-3-9 15:31 |显示全部楼层
如果你有k2p那么老毛子 就可以了   你手里有没有能刷机的    op 中文  
回复

使用道具 举报

主题

好友

2161

积分

少校

签到天数: 243 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-3-9 15:41 |显示全部楼层
这货色可以。(1 W: P5 t0 r3 c" E( Q& `1 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 110 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2018-3-9 16:13 |显示全部楼层
高通主控刷OP可以设置中文SSID
回复

使用道具 举报

主题

好友

3158

积分

少校

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-3-9 22:21 |显示全部楼层
KKK766769 发表于 2018-3-9 12:30
1 O  _! U2 |+ W) D工作的WiFi名不能改。
* `* [' u- V4 k
! J" a' \* \# n用k2p怎样?

4 m1 p* B7 b# v" nK2不知道能不能中继中文的
回复

使用道具 举报

主题

好友

599

积分

中尉

签到天数: 28 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2018-3-9 23:20 来自手机 |显示全部楼层
一爱一生 发表于 2018-3-9 15:31
$ l5 G8 ^8 [+ f1 y- U1 i如果你有k2p那么老毛子 就可以了   你手里有没有能刷机的    op 中文
& ~, ]3 ?" Z2 U/ t6 m
准备上k2p的车,k2p白色mtk,金色bcm。上哪个好?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1189 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-3-10 13:31 |显示全部楼层
KKK766769 发表于 2018-3-9 23:208 C9 d& ]3 M9 w, f8 L  U" m
准备上k2p的车,k2p白色mtk,金色bcm。上哪个好?

% `4 ~- h5 ?* Z3 F$ U8 p* B9 E$ s) [/ Ra1版   不过  可能上不到这个车了  
回复

使用道具 举报

主题

好友

138

积分

上等兵

签到天数: 7 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018-3-20 11:17 |显示全部楼层
所谓的智能路由器基本上都支持中文形式的SSID
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2018-12-19 11:01

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表