查看: 192|回复: 5

[硬件求助] 请问各位!!这中兴 f660 可以换地址 换宽带账号用吗

[复制链接]

主题

好友

704

积分

中尉

签到天数: 310 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-3-12 14:58 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 卐花凌洛¤ 于 2018-3-12 15:04 编辑
) E* l3 E' G3 ^7 l
0 M' Y1 y7 P/ A$ ^9 r请问各位!!这中兴 f660 可以换地址 换宽带账号用吗0 e8 t) y6 L$ e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

2615

积分

少校

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-3-12 15:10 |显示全部楼层
还是要看本地ISP的态度,他给你用就就能用
回复

使用道具 举报

主题

好友

625

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-3-12 15:38 |显示全部楼层
nnsat 发表于 2018-3-12 15:10  u% Y) c. u6 @# b+ E! E4 O
还是要看本地ISP的态度,他给你用就就能用

- J8 O; o" _$ J8 k2 a7 _本地换应该可以,光猫收费这他妈逼贵,我办理收费280,还他麻痹只有一个千兆lan,坑死了,网上一看同型号115
回复

使用道具 举报

主题

好友

704

积分

中尉

签到天数: 310 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-3-12 16:28 |显示全部楼层
nnsat 发表于 2018-3-12 15:10
+ ]. j: `: {6 A- v还是要看本地ISP的态度,他给你用就就能用
* i( X& a+ _/ n: n/ D
要怎么用啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

704

积分

中尉

签到天数: 310 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-3-12 16:32 |显示全部楼层
方砖法师 发表于 2018-3-12 15:387 y4 ?: N( i2 t0 b
本地换应该可以,光猫收费这他妈逼贵,我办理收费280,还他麻痹只有一个千兆lan,坑死了,网上一看同型号 ...

6 b* u3 ~' p: q: a) t' ?你是怎么用起来的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1963

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-3-12 19:51 |显示全部楼层
其它地方不清楚,广东非常简单,先用超级帐号进入旧光猫,记录下ID号,新光猫第一次进入设置时会要你输入ID,你输入后就绑定这线路了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2018-11-22 03:43

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表