查看: 185|回复: 5

[硬件求助] 请问各位!!这中兴 f660 可以换地址 换宽带账号用吗

[复制链接]

主题

好友

444

积分

少尉

签到天数: 287 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-3-12 14:58 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 卐花凌洛¤ 于 2018-3-12 15:04 编辑 : w" s# j; j( L  f$ Y+ V/ \
' P: z' [# ^' d6 t
请问各位!!这中兴 f660 可以换地址 换宽带账号用吗
6 \- G/ b# P: C1 K2 B  ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

2535

积分

少校

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-3-12 15:10 |显示全部楼层
还是要看本地ISP的态度,他给你用就就能用
回复

使用道具 举报

主题

好友

617

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-3-12 15:38 |显示全部楼层
nnsat 发表于 2018-3-12 15:10
1 I8 i# Q" m2 c  e. H8 y6 f还是要看本地ISP的态度,他给你用就就能用

. F' |& \9 Q5 r本地换应该可以,光猫收费这他妈逼贵,我办理收费280,还他麻痹只有一个千兆lan,坑死了,网上一看同型号115
回复

使用道具 举报

主题

好友

444

积分

少尉

签到天数: 287 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-3-12 16:28 |显示全部楼层
nnsat 发表于 2018-3-12 15:109 M# r1 B& o5 u; x- s1 Y
还是要看本地ISP的态度,他给你用就就能用
' {( V: c( T; q- R5 q* c# L
要怎么用啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

444

积分

少尉

签到天数: 287 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-3-12 16:32 |显示全部楼层
方砖法师 发表于 2018-3-12 15:38
$ B/ h1 L& @' M2 m$ e7 b+ b本地换应该可以,光猫收费这他妈逼贵,我办理收费280,还他麻痹只有一个千兆lan,坑死了,网上一看同型号 ...

! Q5 E, P: R9 V! k  a4 R* x你是怎么用起来的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1945

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-3-12 19:51 |显示全部楼层
其它地方不清楚,广东非常简单,先用超级帐号进入旧光猫,记录下ID号,新光猫第一次进入设置时会要你输入ID,你输入后就绑定这线路了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-9-19 14:41

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表