查看: 162|回复: 5

[硬件求助] 请问各位!!这中兴 f660 可以换地址 换宽带账号用吗

[复制链接]

主题

好友

800

积分

中尉

签到天数: 286 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-3-12 14:58 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 卐花凌洛¤ 于 2018-3-12 15:04 编辑 6 n9 a6 I! b: Q7 \, e
7 D: v' j- R8 o3 c
请问各位!!这中兴 f660 可以换地址 换宽带账号用吗$ g7 x/ ^. P) D; H4 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

2493

积分

少校

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-3-12 15:10 |显示全部楼层
还是要看本地ISP的态度,他给你用就就能用
回复

使用道具 举报

主题

好友

602

积分

中尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-3-12 15:38 |显示全部楼层
nnsat 发表于 2018-3-12 15:10
3 {0 P! c2 t- l4 Y: E( T还是要看本地ISP的态度,他给你用就就能用

! B8 V5 f& ]6 d0 O本地换应该可以,光猫收费这他妈逼贵,我办理收费280,还他麻痹只有一个千兆lan,坑死了,网上一看同型号115
回复

使用道具 举报

主题

好友

800

积分

中尉

签到天数: 286 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-3-12 16:28 |显示全部楼层
nnsat 发表于 2018-3-12 15:10( G; Q: ?" ?& O
还是要看本地ISP的态度,他给你用就就能用

# e3 C4 W2 n2 k6 R9 }+ D要怎么用啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

800

积分

中尉

签到天数: 286 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-3-12 16:32 |显示全部楼层
方砖法师 发表于 2018-3-12 15:38
7 D" V6 C( X0 \; ^1 f本地换应该可以,光猫收费这他妈逼贵,我办理收费280,还他麻痹只有一个千兆lan,坑死了,网上一看同型号 ...

  q; T0 u7 E0 g4 Z2 E你是怎么用起来的
回复

使用道具 举报

主题

好友

1925

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-3-12 19:51 |显示全部楼层
其它地方不清楚,广东非常简单,先用超级帐号进入旧光猫,记录下ID号,新光猫第一次进入设置时会要你输入ID,你输入后就绑定这线路了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-7-24 01:32

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表