查看: 547|回复: 8

[求助] 求助FIR302M路由只做中继用,下接一个二级路由。

[复制链接]

主题

好友

1826

积分

上尉

签到天数: 127 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2018-3-23 21:38 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号

有大神说中继路由自身不要发数据。会掉速。


我这个中继路由想关闭WIFI,只接收做中继用。而本身不要发射信号,下面用网线接一个二级路由用,问题来了


1、我这样是不是就算是关掉了我这个中继路由的WIFI,不发数据了?
2、大神说的只做中继用,要如何操作?(因为,我这样点关闭WIFI后,只是隐藏了SSID,如果要把隐藏那个勾去掉,它又会自已跳到启用SSID广播。之前联接过并保存过我这个WIFI名称的手机仍然可以上网,说明只是隐藏了,并有没有关掉WIFI)
3、求大神具体说明一下无线中继路由只做中继,下接二级路由用的步骤。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1168 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-3-23 23:15 |显示全部楼层
  不发数据指的是  不用他的无线网上网        只接受      转网线到 下级设备  
回复

使用道具 举报

主题

好友

1966

积分

上尉

签到天数: 11 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018-3-24 08:30 来自手机 |显示全部楼层
估计你的这个路由器没有这样的功能。我记得我以前用过的一个K2刷的华硕固件,是可以当无线网卡使用的,这样它可以搜索并连接别人,而别人却找不到它,然后我们通过网线连接K2上网。而楼主的这种情况只能自己不用、不连接这个wifi,让它专心致志地做中继吧!
回复

使用道具 举报

主题

好友

4149

积分

少校

签到天数: 403 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2018-3-24 08:34 |显示全部楼层
我的正用着fim302m做中继,无线连接的,你可以关闭发射功率
回复

使用道具 举报

主题

好友

1826

积分

上尉

签到天数: 127 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2018-3-24 08:38 |显示全部楼层
akingmax 发表于 2018-3-24 08:34
我的正用着fim302m做中继,无线连接的,你可以关闭发射功率

我就是FIR302M
你截个图来看看,在哪关?
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1308 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-3-24 09:53 |显示全部楼层
7620的刷了padvan随便整。。。。。。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 796 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-3-25 00:30 |显示全部楼层
估计只能隐藏ssid,只做中继需要网桥或者client模式,
回复

使用道具 举报

主题

好友

4149

积分

少校

签到天数: 403 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2018-3-26 13:19 |显示全部楼层
2aaaaaa 发表于 2018-3-24 08:38
我就是FIR302M
你截个图来看看,在哪关?

节能设置-功率设置为0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

1105

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2018-3-26 21:34 |显示全部楼层
去高级设置里有选 项能关了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2018-9-25 05:03

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表