查看: 206|回复: 9

[求助] 请问长城宽带怎样加挂另一台路由器 ?

[复制链接]

主题

好友

1287

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2018-3-27 18:29 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
长城宽带不让挂别的路由器,想再挂一台路由器,不知怎样链接,请教了。先谢谢,

主题

好友

1206

积分

上尉

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018-3-27 18:53 |显示全部楼层
二级路由器不是直接开动态分配就可以么。。什么个不让挂法啊。什么个限制法啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

1287

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2018-3-27 19:51 |显示全部楼层
huangjunyi 发表于 2018-3-27 18:53
二级路由器不是直接开动态分配就可以么。。什么个不让挂法啊。什么个限制法啊

可没那么简单,1)直接用网线连接,两台都不能用,
                     2)用无线连接, 这台能连接到路由器,就是上不了网,
                     3)加了个交换机,用了一天,两台都又不能上网,

    下来真的没办法了,请用过的帮一下 ?好像是IP绑定,我该怎样设置主路由器 ,谢谢,
回复

使用道具 举报

主题

好友

1287

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2018-3-27 19:52 |显示全部楼层
huangjunyi 发表于 2018-3-27 18:53
二级路由器不是直接开动态分配就可以么。。什么个不让挂法啊。什么个限制法啊

可没那么简单,1)直接用网线连接,两台都不能用,
                     2)用无线连接, 这台能连接到路由器,就是上不了网,
                     3)加了个交换机,用了一天,两台都又不能上网,

    下来真的没办法了,请用过的帮一下 ?好像是IP绑定,我该怎样设置主路由器 ,谢谢,
回复

使用道具 举报

主题

好友

1287

积分

上尉

该用户从未签到

发表于 2018-3-27 19:53 |显示全部楼层
可没那么简单,1)直接用网线连接,两台都不能用,
                     2)用无线连接, 这台能连接到路由器,就是上不了网,
                     3)加了个交换机,用了一天,两台都又不能上网,

    下来真的没办法了,请用过的帮一下 ?好像是IP绑定,我该怎样设置主路由器 ,谢谢,
回复

使用道具 举报

主题

好友

2万

积分

大校

签到天数: 1938 天

[LV.Master]伴坛终老

发表于 2018-3-27 20:50 |显示全部楼层
哪的长宽啊,我这中继了上家100M的长宽没这问题。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1206

积分

上尉

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018-3-27 21:34 |显示全部楼层
luogao 发表于 2018-3-27 19:53
可没那么简单,1)直接用网线连接,两台都不能用,
                     2)用无线连接, 这台能连接到路 ...

什么鬼长城,我这长城也没这么变态啊,交换机都不行你还是省省吧,找长城吧,他们的路由器他们都有后门的,而且所有运营商的路由器都是变态有超级用户账户,普通账户进去没啥权限的哈。没任何规定可以限制用户挂路由器的啊。长城还想不想做了。打电话问问他们客服。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 833 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-3-27 21:38 |显示全部楼层
设置好第二台的wifi名和密码,将第二台路由的dhcp关闭,然后用网线连接两个路由器的lan口
【其实就是将第二台作为ap用】
行的话,回来回复下
回复

使用道具 举报

主题

好友

1206

积分

上尉

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018-3-27 21:44 |显示全部楼层
llddpp2004 发表于 2018-3-27 21:38
设置好第二台的wifi名和密码,将第二台路由的dhcp关闭,然后用网线连接两个路由器的lan口
【其实就是将第 ...

交换机都不行扩展模式估计也不行的,交换机都不行我乐个趣,是不是限制你客户端连接数了啊。
回复

使用道具 举报

主题

好友

1171

积分

上尉

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-3-28 07:59 |显示全部楼层
那是不可能的,把路由器的lan ip改了,
不要和光猫默认的1.1一样,一样肯定上不了啊,
然后,有什么限制的,克隆下mac试试
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2018-12-12 02:56

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表