[软件求助] h3c2620-agn无线AP

上尉

Anywlan微信公众号
本帖最后由 xinyushiqu 于 2018-3-30 23:42 编辑 2 f; [$ N# U. q% _! D1 _- H- N- B
2 q+ k' \  I3 @, _3 Q
商场里淘汰下来的无线AP,是瘦AP,那位大哥给个胖AP升级包,我当无线路由器用% \: E, V0 `$ t# r/ j+ Y' S. D, D$ F. O
2620agn的胖固件升级包 邮箱76765901@qq.com! P$ I% q: _1 N6 [5 e
非常感谢
3 m6 C7 v% M# {( \( z2 {. `  s6 c( X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

少尉

你有转用线吗,,一头coms的一头网线,, 要进入超级终端的刷ap版本,。话说,,其实h3c 也普普。。。无线也没多远也没快多少。。。我之前自己注册,过id 问客服要的固件。

上尉

ximzi 发表于 2018-3-31 01:00$ o  c2 H6 p+ K# T
你有转用线吗,,一头coms的一头网线,, 要进入超级终端的刷ap版本,。话说,,其实h3c 也普普。。。无线 ...

% \# T- {. ^+ g7 n+ p$ V你好,能不能发给我一份固件,我邮箱76765901@qq.com,我买了一条升级用的线