查看: 777|回复: 15

[求助] k2好像变砖了 求教

[复制链接]

主题

好友

3214

积分

少校

签到天数: 471 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2018-4-9 06:03 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
本帖最后由 神天零 于 2018-4-9 06:07 编辑

以前刷过breed  今天刷机我先点恢复出厂了 然后就开始拔电源进breed ,捅屁眼,通电 192.168.1.1 192.168.123.1 192.168.2.1都进不去,无信号,一直红灯  IP地址都变成169.254.205.15

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

3214

积分

少校

签到天数: 471 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2018-4-9 17:27 |显示全部楼层
老衲要上网 发表于 2018-4-9 08:04
电脑设置成192.168.1.2,网关192.168.1.1.

按住复位键,上电,浏览器打开192.168.1.1.

不行,也设置过很多别的,是192.168.2.1进的了哪个也刷不了点下一步过会又返回图1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
回复

使用道具 举报

主题

好友

6353

积分

VIP

签到天数: 292 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-4-9 18:25 |显示全部楼层
神天零 发表于 2018-4-9 17:27
不行,也设置过很多别的,是192.168.2.1进的了哪个也刷不了点下一步过会又返回图1

你进去的这个是原厂的不死的界面,是192.168.2.1

这说明,你的BREED被冲掉了,或者上次刷BREED没有成功。

如果是原厂的不死的话,必须是原厂固件或者某些版本的官改固件,才能通过校验的,你刷其他固件,是校验不过的,

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

3521

积分

少校

签到天数: 203 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2018-4-9 06:51 |显示全部楼层
ip地址自定义看看
回复

使用道具 举报

主题

好友

6353

积分

VIP

签到天数: 292 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-4-9 08:04 |显示全部楼层
电脑设置成192.168.1.2,网关192.168.1.1.

按住复位键,上电,浏览器打开192.168.1.1.

如果进不去的话,就是砖了,只有编程器伺候了。

评分

1

查看全部评分

回复

使用道具 举报

主题

好友

6353

积分

VIP

签到天数: 292 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-4-9 08:04 |显示全部楼层
本帖最后由 老衲要上网 于 2018-4-9 08:06 编辑

电脑设置成192.168.1.2,网关192.168.1.1.

按住复位键,上电,继续按住复位键不松,20秒以上,浏览器打开192.168.1.1.

如果进不去的话,就是砖了,只有编程器伺候了。
回复

使用道具 举报

主题

好友

2855

积分

少校

签到天数: 286 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-4-9 08:39 |显示全部楼层
本帖最后由 box2003 于 2018-4-9 08:40 编辑

我试试看看能不能 弄一下 收砖头 微信313011630
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 921 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-4-9 10:04 |显示全部楼层
保修内就返厂维修,过保无保自己刷,先ttl,不成功就上编程器
回复

使用道具 举报

主题

好友

846

积分

中尉

签到天数: 65 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2018-4-9 15:09 |显示全部楼层
网关没有,好像挂了。编程器上它,自己网上买一个便宜的也可。
回复

使用道具 举报

主题

好友

3214

积分

少校

签到天数: 471 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2018-4-9 21:13 |显示全部楼层
老衲要上网 发表于 2018-4-9 18:25
你进去的这个是原厂的不死的界面,是192.168.2.1

这说明,你的BREED被冲掉了,或者上次刷BREED没有成 ...

应该是被冲掉了,以前都是进breed刷华硕,潘多拉等等,图这个我在斐讯商场下载的原厂K2固件也是不行啊,和我说的一样,还有的救不
回复

使用道具 举报

主题

好友

354

积分

少尉

签到天数: 10 天

[LV.3]偶尔看看II

发表于 2018-4-10 07:54 来自手机 |显示全部楼层
神天零 发表于 2018-4-9 21:13
应该是被冲掉了,以前都是进breed刷华硕,潘多拉等等,图这个我在斐讯商场下载的原厂K2固件也是不行啊, ...

软的不行硬的来,编程器上
回复

使用道具 举报

主题

好友

6353

积分

VIP

签到天数: 292 天

[LV.8]以坛为家I

发表于 2018-4-10 09:31 |显示全部楼层
神天零 发表于 2018-4-9 21:13
应该是被冲掉了,以前都是进breed刷华硕,潘多拉等等,图这个我在斐讯商场下载的原厂K2固件也是不行啊, ...

你要看版本,斐讯越发的小气了,后面的版本是不能降级的,必须比原来的版本高,才能被通过。

还有,与其这么麻烦,直接就编程器了。

现在CH341的编程器,十几块钱就买到了。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2018-12-12 02:42

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表