查看: 158|回复: 3

[无线覆盖] 请问O5网桥怎样设置?

[复制链接]

主题

好友

587

积分

中尉

签到天数: 21 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2018-5-4 11:52 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
1
2018-5-4 11:44:23
198.188.1.171 绑定的mac为:50-8F-4C-00-03-F6,而当前的真实mac为:B0-DF-00-3
D-3D-A9,请查实: 是绑定错误还是该IP被盗用

2
2018-5-4 11:44:12
198.188.1.202 绑定的mac为:28-6C-07-00-33-5F,而当前的真实mac为:B0-DF-00-3
D-3D-A9,请查实: 是绑定错误还是该IP被盗用



不绑定MAC可以上网,MAC绑定后不能上网!请问有什么解决方法?两台不同的电脑都显示同一个MAC?

主题

好友

591

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-5-4 14:48 |显示全部楼层
没有开启wds,所以上级路由器只能识别到你网桥的mac
回复

使用道具 举报

主题

好友

587

积分

中尉

签到天数: 21 天

[LV.4]偶尔看看III

发表于 2018-5-4 16:37 |显示全部楼层
1042590231 发表于 2018-5-4 14:48
没有开启wds,所以上级路由器只能识别到你网桥的mac

腾达O5网桥好像找不到这选项!请问具体设备在哪里?
回复

使用道具 举报

主题

好友

591

积分

中尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-5-4 22:38 |显示全部楼层
pandas28 发表于 2018-5-4 16:37
腾达O5网桥好像找不到这选项!请问具体设备在哪里?

没有用过腾达的网桥,你把AP端开启wds后网桥应该就能自动识别并开启吧
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 )  |网站地图

GMT+8, 2018-5-24 08:35

Powered by Discuz! X3.2

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表