查看: 609|回复: 12

[硬件求助] 求救,腾达fh329换内存失败

[复制链接]

主题

好友

24

积分

新兵上阵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-5-4 21:03 来自手机 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
如题,辣鸡路由器原本8m内存想升级成32m内存,换完内存后通电lan3 lan2 lan1 wan灯长亮,其他没任何反应,是内存不兼容吗,CPU博通5357,焊点排查过了应该没问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

主题

好友

2767

积分

少校

签到天数: 62 天

[LV.6]常住居民II

发表于 2018-5-4 23:05 |显示全部楼层
没焊接好,重新来吧,内存型号可以兼容的
回复

使用道具 举报

主题

好友

9086

积分

中校

签到天数: 956 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-5-4 23:45 |显示全部楼层
明显的没有焊接好
回复

使用道具 举报

主题

好友

3027

积分

少校

签到天数: 37 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-5-4 23:49 |显示全部楼层
恭喜恭喜
回复

使用道具 举报

主题

好友

1735

积分

上尉

签到天数: 3 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-5-5 01:47 |显示全部楼层
焊的时候顺便用烙铁往下压,这么能避免焊锡不够引起引脚悬空
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 858 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-5-5 08:08 |显示全部楼层
你这脚焊的有问题哇,短路了吧
回复

使用道具 举报

主题

好友

6694

积分

中校

签到天数: 741 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2018-5-5 19:23 |显示全部楼层
好像焊点有短路
回复

使用道具 举报

主题

好友

1817

积分

上尉

签到天数: 5 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-5-5 21:25 |显示全部楼层
查焊点,估计有短路
回复

使用道具 举报

主题

好友

2351

积分

少校

签到天数: 221 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2018-5-6 14:07 来自手机 |显示全部楼层
就愿意看失败的帖子  r: s6 a6 k7 ~* d: `
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 788 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-5-6 21:18 |显示全部楼层
上焊锡从新拖焊一遍
回复

使用道具 举报

主题

好友

4186

积分

少校

签到天数: 446 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2018-5-7 07:34 |显示全部楼层
加点焊宝就好了
回复

使用道具 举报

主题

好友

1684

积分

上尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-5-8 13:55 来自手机 |显示全部楼层
我试过焊锡膏没清洗干净也是这现象,因为焊锡膏把焊脚串联了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-7-22 12:42

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表