[硬件求助] 各位老师好,请教下,如果路由器发出的是5g信号,,那么3072网卡能接收到吗?

新兵上阵

Anywlan微信公众号
各位老师好,请教下,如果路由器发出的是5g信号,,那么3072网卡能接收到吗?谢谢了5 d+ r0 |& }' b/ h) t

中校

非准确的来说:不能。4 Q7 |( C0 l% N2 l) _" B# Q
(为什么说是非准确的那,因为我也是一知半解,但就我了解的 是不能的。)
! \$ p- p' d/ X* v6 H下面有请楼下大奶,发表看法。

4万

管理员

3072不支持5G,收不到

新兵上阵

谢谢了,,我意思买个双频路由中继蹭网,2.4g接收,5g发射(据说这样可以不掉网速),,然后用3072网卡双功放的,插在电脑上上网,这样可行吗???

少校

坚岩 发表于 2018-5-5 15:30
% D) J; S' }) V% ?谢谢了,,我意思买个双频路由中继蹭网,2.4g接收,5g发射(据说这样可以不掉网速),,然后用3072网卡双功 ...

1 k0 r* d) c. r! U3 Z0 w; i反了,是5g接收2.4g发射,功放什么的不一定有用,不然个个家里都用了,上车K2p吧,一步到位
$ W  Q  B( u4 N2 R& vhttps://mall.phicomm.com/vsgoods ... ml?vsid=32161733779

新兵上阵

below63 发表于 2018-5-5 21:55/ _$ I4 E) b. x$ E1 a
反了,是5g接收2.4g发射,功放什么的不一定有用,不然个个家里都用了,上车K2p吧,一步到位0 _+ Y6 B3 b$ h0 a( V
https://mal ...

0 z& |( `& S- Z4 @8 N% Y谢谢老师,,,问题是对方信号是2.4g的话,那么只能用2.4g接收了呀