查看: 393|回复: 5

[其它] 问个关于软路由意外断电后的问题?

[复制链接]

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 792 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-5-5 17:34 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
软路由意外断电后,再开机系统会不会出现问题,( @9 f/ X) @5 Y

, X! Y' Z! f% n& ], A% [& v3 ~
  C% r5 d" F2 X  ]& @: ^

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1166 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-5-5 20:08 |显示全部楼层
没有啊               
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 792 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-5-5 20:31 |显示全部楼层
一爱一生 发表于 2018-5-5 20:08
5 q/ S, X0 ?/ Q6 e  g; p没有啊

3 }7 m7 A. z& \# A7 ?' Y0 R2 g还有一个问题是) l" H9 m; A) `3 ~& o
一般情况下软路由在运行当中会不会向 磁盘存储 中写入开机必须用到的数据,当这些数据出现问题时,系统无法正常工作
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 841 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-5-6 21:11 |显示全部楼层
llddpp2004 发表于 2018-5-5 20:31
% v2 t" e  J. _4 B. [) s& E还有一个问题是8 ]/ [8 c% ]4 @# \# A) f/ j! f2 D
一般情况下软路由在运行当中会不会向 磁盘存储 中写入开机必须用到的数据,当这些数据出 ...
1 P- o6 G/ y7 G, P4 \# W  N7 X. r
系统日志会记录一些启动连接信息,直接让软路由上电启动就可以了,具体boss怎么设置我不知道,但是看了我的帖子不用设置boss都能让其上电启动
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 792 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-5-6 22:46 |显示全部楼层
whw5555 发表于 2018-5-6 21:11! s# t  B* _# d* m$ f
系统日志会记录一些启动连接信息,直接让软路由上电启动就可以了,具体boss怎么设置我不知道,但是看了我 ...

% d) z  [9 T( `3 U不用设置bios就可以上电启动  t( i. v8 ]: h0 _+ U% l
发个链接吧,
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 792 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-5-6 22:46 |显示全部楼层
不用设置bios就可以上电启动
+ P: `6 }9 V! U/ j发个链接吧,
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-9-19 19:29

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表