查看: 306|回复: 5

[其它] 问个关于软路由意外断电后的问题?

[复制链接]

主题

好友

9342

积分

中校

签到天数: 734 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2018-5-5 17:34 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
软路由意外断电后,再开机系统会不会出现问题,8 Z% A! m6 h# \$ c9 p. P
0 f5 U6 D' y* u! B  ~/ _6 t" o

  F/ _2 o" x5 `1 N! p1 p9 c! x

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1140 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-5-5 20:08 |显示全部楼层
没有啊               
回复

使用道具 举报

主题

好友

9342

积分

中校

签到天数: 734 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2018-5-5 20:31 |显示全部楼层
一爱一生 发表于 2018-5-5 20:08
, O7 q" a$ O8 F- w* S没有啊
* u) Q' T6 A, q% ^
还有一个问题是
% ]1 p! x% k. ?# ^. {一般情况下软路由在运行当中会不会向 磁盘存储 中写入开机必须用到的数据,当这些数据出现问题时,系统无法正常工作
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 789 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-5-6 21:11 |显示全部楼层
llddpp2004 发表于 2018-5-5 20:315 I# j. g; G5 f0 s+ J6 g6 ~; @* \3 [
还有一个问题是7 I% n6 F7 E- T
一般情况下软路由在运行当中会不会向 磁盘存储 中写入开机必须用到的数据,当这些数据出 ...

9 p* C! w9 f+ ?) X' V( z系统日志会记录一些启动连接信息,直接让软路由上电启动就可以了,具体boss怎么设置我不知道,但是看了我的帖子不用设置boss都能让其上电启动
回复

使用道具 举报

主题

好友

9342

积分

中校

签到天数: 734 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2018-5-6 22:46 |显示全部楼层
whw5555 发表于 2018-5-6 21:11! d7 a8 [9 X( J9 F
系统日志会记录一些启动连接信息,直接让软路由上电启动就可以了,具体boss怎么设置我不知道,但是看了我 ...
8 q4 r$ ^2 Z$ P
不用设置bios就可以上电启动- L+ V3 }% w3 D2 ]% `$ W
发个链接吧,
回复

使用道具 举报

主题

好友

9342

积分

中校

签到天数: 734 天

[LV.9]以坛为家II

发表于 2018-5-6 22:46 |显示全部楼层
不用设置bios就可以上电启动' e  i8 i( F: H; Z2 N" d
发个链接吧,
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图 

GMT+8, 2018-7-23 06:13

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表