查看: 261|回复: 11

[疑问] 4个网口坏了2个一般是什么原因

[复制链接]

主题

好友

30

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2018-10-24 09:55 |显示全部楼层
Anywlan微信公众号
一台老的dlink 655,突然之间2个网口插线不亮灯了,拆开查看也没发现有什么问题,估计哪个小芯片烧了?那么是2个一组的吗,不知道这种有没有办法自行修理?扔掉略觉得可惜。

主题

好友

294

积分

少尉

签到天数: 4 天

[LV.2]偶尔看看I

发表于 2018-10-24 10:36 |显示全部楼层
网变换一换试试
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 898 天

[LV.10]以坛为家III

发表于 2018-10-24 10:39 |显示全部楼层
交换机芯片坏的几率很大
回复

使用道具 举报

主题

好友

533

积分

中尉

签到天数: 41 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-10-24 10:45 |显示全部楼层
跟着学习了......
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-10-24 14:27 |显示全部楼层
网变坏了一个吧?
回复

使用道具 举报

主题

好友

30

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2018-10-24 17:05 |显示全部楼层

网变一般长什么样子?
回复

使用道具 举报

主题

好友

30

积分

新兵上阵

该用户从未签到

发表于 2018-10-24 17:34 |显示全部楼层
百度了一下,就是靠近4个网口的2个芯片组,那估计确实坏了一个,不过这东西脚真多,换起来好麻烦啊
回复

使用道具 举报

主题

好友

1万

积分

上校

签到天数: 1 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-10-24 17:53 |显示全部楼层
APOLLO_2482522 发表于 2018-10-24 17:34
百度了一下,就是靠近4个网口的2个芯片组,那估计确实坏了一个,不过这东西脚真多,换起来好麻烦啊

会者不难,难者不会...
回复

使用道具 举报

主题

好友

4万

积分

少将

签到天数: 220 天

[LV.7]常住居民III

发表于 2018-10-24 20:16 |显示全部楼层
网变可能大,如果是LAN口就更可能
回复

使用道具 举报

主题

好友

151

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-10-25 06:31 来自手机 |显示全部楼层
如果其它网口还能正常使用,就不用管它,接口够用就行!不能正常使用就把CPU到网变至网口的两根线用刀片划断,路由器就能正常工作了!网变不好换,还不好找这个配件
回复

使用道具 举报

主题

好友

151

积分

上等兵

签到天数: 2 天

[LV.1]初来乍到

发表于 2018-10-25 06:35 来自手机 |显示全部楼层
雷电或高压静电都会损坏网口!POE供电也会损坏网口!我用POE设备给615v3供电以经搞坏了两台路由器器了!主要是测试设备带电频繁拔插LAN口导致损坏!
回复

使用道具 举报

主题

好友

5621

积分

中校

签到天数: 58 天

[LV.5]常住居民I

发表于 2018-11-1 14:56 |显示全部楼层
A厚德载物 发表于 2018-10-25 06:31
如果其它网口还能正常使用,就不用管它,接口够用就行!不能正常使用就把CPU到网变至网口的两根线用刀片划 ...

好方法,学习了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入

本版积分规则

Archiver| 手机版| 中国无线门户 ( 粤ICP备11076993 ) |网站地图

GMT+8, 2018-11-19 09:37

Powered by Discuz! X3.4

© 2003-2013 广州威思信息科技有限公司

返回顶部 返回列表